Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 6675
Новости. Опубликовано 09.12.2016 14:40  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

«Теремок» поддержит первый в мире хакатон* стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016

«Теремок» поддержит первый в мире хакатон* стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» стала партнером первого в мире хакатона стриптиз-индустрии Strip Hack Moscow 2016, который пройдет 10-11 декабря 2016 года в Москве. IT-марафон, организаторами которого выступают Ассоциация стриптиз-клубов России и мужской клуб GoldenGirls, объединит лучших специалистов в области интернет-технологий: программистов, дизайнеров и авторов идей.

Команды сойдутся на площадке клуба GoldenGirls, чтобы в течение 24 часов разработать прототипы мобильных и веб-сервисов: навигатор по стриптиз-клубам Москвы и России, инструменты привлечения новых членов и сотрудников GoldenGirls, а также анонимную сеть для клиентов.

«Мы задумались, почему на всех хакатонах одна и та же еда – пицца и сэндвич? Потому что там нет нас! Если «Теремок» работает на Манхеттене и самые модные люди Нью-Йорка забегают к нам на блинчики, то почему в Москве мы не можем показать, кто тут главный в еде? Вот и решили начать с такого красивого и необычного мероприятия, как Strip Hack Moscow 2016!» – комментирует основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров.

Поддержку командам на площадке хакатона будут оказывать менторы проекта – ведущий iOS-разработчик Trinity Digital Игорь Тюкавкин, project-менеджер Trinity Digital Дмитрий Старков. Ведущий IT-марафона – технический евангелист Voximplant Григорий Петров. Лучших определит экспертный совет из профессионалов IT-отрасли и представителей Ассоциации стриптиз-клубов России и GoldenGirls.

Среди них – директор по развитию сегмента виртуальных операторов и партнерств Tele2 Анатолий Сморгонский, CEO Looi Артур Арсенов, инвестиционный директор Altair Capital Дмитрий Фирскин, основатель Traffic Isobar Алексей Куприянов, СЕО Blacklight agency Максим Перлин, head of sales Viber Кирилл Воробьев, руководитель направления по работе с соцмедиа Альфа-Банк Иван Калюжный, владелец и руководитель GoldenGirls Лаки Ли, генеральный директор GoldenGirls Константин Югай, исполнительный директор GoldenGirls Александр Титов, бренд-директор GoldenGirls Александр Городницкий, креативный продюсер GoldenGirls и телеведущий Алексей Шахматов, исполнительный директор Ассоциации стриптиз-клубов России Вадим Кисуркин, пресс-атташе Ассоциации стриптиз-клубов России Евгений Шаповалов. Разработки будут оценивать по таким критериям, как дизайн, юзабилити, уникальность идеи, техническое решение и другие.

За первое место победители Strip Hack Moscow 2016 получат предложение о сотрудничестве от клуба Golden Girls, за второе, третье, четвертое и пятое места – сертификаты на 10-40 тысяч Lucky Money – это внутренняя валюта клуба Golden Girls.

Для участия в хакатоне необходимо зарегистрироваться на сайте. Количество мест ограничено. Участники допускаются к соревнованиям после предварительного отбора.

Также в числе партнеров Strip Hack Moscow 2016 – студия мобильной разработки Trinity Digital и платформа VoxImplant. Информационную поддержку оказывают бизнес-инкубатор «Ингрия», портал GameGuru.ru, издания Disgusting Men, Retail & Loyalty, Art Electronics, e-MoneyNews и другие.

*Хакатон (англ. hackathon, от hack — взлом и marathon — марафон) — мероприятие, во время которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения (программисты, дизайнеры, менеджеры) сообща работают над решением какой-либо проблемы.

* участвовать в хакатоне Strip Hack Moscow 2016 могут только совершеннолетние

Сеть ресторанов «Теремок» основана в 1998 году. Сейчас включает в себя более 300 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. В 2016 году сеть вышла на американский рынок, открыв два ресторана в Нью-Йорке и на Манхэттене. «Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. С 2013 года компания регулярно получает «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor.

Ежегодно кафе и рестораны компании, в которой работают более 3300 человек, принимают до 30 млн гостей. «Теремок» - крупнейшая в России сеть, которая работает в формате фаст-кэжуал: еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночью развозят по ресторанам.

Ассоциация стриптиз-клубов России (АСК) – организация крупнейших российских стрип-клубов. Создана в январе 2015 года по инициативе московского продюсера и владельца стриптиз-клуба GoldenGirls Лаки Ли. Ключевая цель – защита прав российских стрип-клубов. АСК объединяет несколько комитетов, каждый из которых работает в режиме дискуссионной площадки: комитет по финансам и инвестициям, комитет по правому обеспечению бизнеса, комитет по маркетингу, комитет по кадровым вопросам, комитет по сертификации бизнеса, комитет по СМИ и информационной политике, комитет по этике. Основные виды деятельности ассоциации – сертификация клубов-членов АСК, создание профсоюза работников стриптиз-индустрии, разработка образовательных программ, официальное представление АСК России на международной арене и т.д.

GoldenGirls – московский стриптиз-клуб с 15-летней историей и всемирной известностью. Здесь высокие художественные традиции европейского кабаре соединяются с утонченным флиртом, возможным лишь в России. Артистки GoldenGirls блистают не только на подмостках клуба: они героини скандального календаря Apocalypse Tomorrow , первого в истории стриптиз-мюзикла «Чудовище и красавицы: из России с любовью » и провокационных уличных акций «Танки на Бродвее» и Vote4Peace.


Ньюсмейкер: АСК
Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк
Поделиться: