Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 6733
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.11.2018 14:20  Просмотров всего: 4624; сегодня: 2.

18 ноября главный участник всех новогодних гуляний отметил важную праздничную дату

18 ноября главный участник всех новогодних гуляний отметил важную праздничную дату

18 ноября владелец главной резиденции всех Дедов морозов России отметил важную праздничную дату. Ему, лучшему Деду Морозу России, в прошедшее воскресенье исполнилось 20 лет. Пир посетили более 5 тысяч гостей, прибывших из разных городов и стран.

Традиционно лучший Дед Мороз страны из города Великого Устюга, разместившегося в Вологодской области, празднует день рождения 18 ноября. Народные гулянья были особенными, не такими, как другие. Ведь праздновалась круглая дата. В 2018 году исполнилось 20 лет с того самого дня, как появилась мысль создания нового бренда праздника – лучшего Деда Мороза страны из Великого Устюга с собственной резиденцией, настоящей почтой, постоянными гостями, помощниками, новогодними развлечениями, верными поклонниками и другими важными атрибутами.

Кроме того, на прошлой неделе было проведено всероссийское исследование, на котором выявили самого лучшего новогоднего Дедушку. Теперь уже официально аналитическим агентством ТурСтат главе новогодних гуляний из Великого Устюга присвоен статус лучшего в России. Этот прецедент явился также важным поводом для праздника.

Среди всех тех, кто посетил Деда Мороза, были замечены и другие сказочные известные личности. Например, из Кукобоя Ярославской области прибыла Баба-Яга, из Архангельской области Матушка Зима, из Удмурдтии Тол Бабай, из Якутии Чисхаан, из Вятских Полян Девица Метелица и многие другие.

Во время празднования на главной ёлке страны зажглись первые огоньки, которые стали символом рождественского настроения. После церемонии вип-персона новогодних гуляний официально объявил новогодний сезон сделавшим свои первые шаги. А затем пригласил гостей на новогоднее представление. Здесь развернулся фестиваль «Сказочная Россия». Была реализована идея объединить в одном месте как можно больше сказочных героев. В ней фигурировали примерно 50 российских регионов. Каждый отправил в гости к главному ответственному за новогоднее настроение своего уникального сказочного человека, зверя или другого персонажа. И все вместе они погрузили гостей, приехавших на праздник, в атмосферу новогодних чудес и рождественской магии.

18 ноября на торжестве была по-настоящему новогодняя погода небольшим снегом, с легким морозцем, холодным ветерком, было видно, что зима уже напиталась силы.

После события главный Дед Мороз отправился в новогоднее путешествие по стране. В рамках своего турне он посетит более 20 городов, в том числе Москву, Красноярск, Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск и другие. Это будет третье крупномасштабное поездка. За это время лучший Дед Мороз страны исколесил более 35 тысяч километров пути и раздал около 175 тонн подарков.

По данным туроператора «Орбита», экскурсии по Великому Устюгу пользуются все большей популярностью. С каждым годом поток туристов в Вологодскую область растет. За два года это место посетило примерно три миллиона гостей, 300 тысяч из них посетили резиденцию Деда Мороза.


Ньюсмейкер: Туроператор «Орбита»
Сайт: orbitaart.ru
E-mail: orbita-art@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 988-59-61
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: