Сегодня воскресенье, 17.11.2019: публикаций: 6771
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2019 10:55  Просмотров всего: 10381; сегодня: 2.

"Русский Экспресс" запустил групповые туры на Север Испании

«Русский Экспресс» одним из первых на российском рынке запустил групповые экскурсионные туры в северные автономии - Страну Басков, Кантабрию Астурию и Галисию.

В сезоне-2019 туроператор предлагает на испанском направлении около 60 туров. Среди популярных маршрутов по Центральной части и Югу Испании впервые представлены экскурсионные туры по северным провинциям, которые менее известны российским туристам. Обычно на Север Испании российские туристы ехали в рамках индивидуальных туров.

Теперь путешествия по данным направлениям благодаря групповым гарантированным заездам «Русского Экспресса» стали доступнее: например, недельный тур по маршруту «Страна Басков – Кантабрия-Риоха» (Мадрид /Барселона -Логроньо- Риоха – Виттория-Памплона-Сан Себастьян-Биариц-Ондарриба- Сантандер - Сантильяна де Мар –Бильбао––Бурго ) в июне на двоих взрослых с проживанием в отеле 3* (завтраки) и насыщенной экскурсионной программой обойдется от 125 тыс. рублей, включая перелет.

Из Мадрида или Барселоны можно отправиться и в другой увлекательный экскурсионный тур - в Галисию и Астуриас. Стоимость недельного тура на двоих – от 125 тыс. рублей.

Только у «Русского Экспресса» можно забронировать 15-дневный групповой тур «Путь Пилигримов». Это путешествие пройдет по Пути Святого Якова к предполагаемой могиле апостола в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, основная часть которой пролегает в Северной Испании. Стоимость тура на двоих взрослых (проживание 3* завтраки, трансферы и экскурсии) обойдется от 202 116 руб.

Есть в ассортименте «Русского Экспресса» и предложение для тех, кто хочет совместить пляжный отдых с экскурсиями по Барселоне: тур «Лето в Барселоне» (7 ночей, проживание в отеле 3*, BB) обойдется на двоих взрослых от 124 тыс. рублей.

Новые экскурсионные туры «Русского Экспресса» рассчитаны как на опытных путешественников, так и на тех туристов, кто впервые хочет познакомиться с Испанией. В стоимость всех туров «Русского Экспресса» по Северу Испании входит сопровождение профессионального русскоязычного гида.

Туроператор предлагает экскурсионные туры в Испанию с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Экскурсионные туры посчитаны с учетом всех испанских городов, с которыми есть прямые рейсы из России (Барселона, Малага, Валенсия, Мадрид, Аликанте).

При бронировании туров в Испанию специалисты «Русского Экспресса» готовы оказать визовую поддержку туристам в таких городах как Ростов, Казань, Омск, Краснодар, Уфа и Москва.


Ньюсмейкер: Туроператор «Русский Экспресс» — 2 публикации
Сайт: r-express.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос