Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019: публикаций: 6728
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2019 02:10  Просмотров всего: 2008; сегодня: 34.

Ивент-агентство Елены Волонихиной – новый формат организации мероприятий в Москве

Ивент-агентство Елены Волонихиной – новый формат организации мероприятий в Москве

В мае 2019 г. начало работу Ивент-агентство Елены Волонихиной, которое специализируется на выездных кулинарных мероприятиях. Компания организует кулинарные праздники под ключ в Москве и Московской области, проводит презентации бытовой техники, посуды и продуктов питания, предоставляет шеф-поваров, су-шефов и другой персонал на любое мероприятие. Это первое агентство с такой специализацией на столичном ивент-рынке.

«Выездные кулинарные праздники - основная сфера деятельности нашего ивент-агентства. Для клиентов мы предоставляем целый комплекс услуг, начиная с подбора персонала и заканчивая организацией крупномасштабных мероприятий. Мы работаем практически со всеми площадками Москвы и МО – усадьбы, банкетные залы и лофты, дома отдыха и отели, офисы компаний. Много кулинарных мероприятий проводим на различных фестивалях. В штате компании работает большое количество профессиональных шеф-поваров и су-шефов, менеджеров по организации мероприятий и обслуживающего персонала. Кроме того, мы располагаем большой базой внештатных сотрудников, которые готовы разработать мероприятие под любую тематику и бюджет, проработать меню различных кухонь мира и организовать незабываемую шоу-программу», - поделилась основатель и руководитель компании Елена Волонихина.

Несмотря на то, что датой основания компании является весна 2019 года, весь коллектив имеет огромный опыт работы на выездных кулинарных мероприятиях, т. к. ивент-агентство появилось на базе одной из самых популярных в Москве кулинарных студий – Вкусотеррии.

«Нашей студии уже более 3 лет. За это время мы провели огромное количество самых различных выездных мероприятий, и настало время выделить это направление в отдельную компанию, со своей командой и стратегией развития», - отмечает Елена.

В ближайших планах компании – расширении географии работы агентства за пределы Москвы и Московской области, а также увеличение числа сотрудников из числа шеф-поваров и су-шефов.


Ньюсмейкер: Ивент-агентство Елены Волонихиной
Телефон: +7 916 262 61 02
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: