Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 6751
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 22:58  Просмотров всего: 2719; сегодня: 1.

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтра’к шефа», собравшего на современной площадке Loft Hall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса.

В основе успешного ресторана лежат профессионализм шеф-повара и его команды, практикующих творческий подход к приготовлению блюд, использующих современные технологии работы и умеющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне. Именно таких профессионалов из сферы HoReCa объединил форум «Завтра’к шефа».

В рамках программы форума была организована работа семи площадок, предлагающих мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги от ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса. Речь шла о повышении эффектвиности работы кухни, о развитии творческого потенциала поваров и создании команды мечты, новых вдохновляющих идеях для кухни, секретах приготовления гриля, пиццы, использовании соврменных решений для успешного развития ресторанов и многом другом.

Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «Шеф.Бизнес» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать стандарты гигиены, используя соврменные бумажные протирочные материалы. В качестве примера он продемонстрировал разработанные торговой маркой Tork макеты идеального рабочего места повара и поста для мытья рук.

Диспенсерная система Tork Reflex и нетканый материал Tork, широко известный в профессиональной среде как «полотенце шефа», обеспечили комфортную и бесперебойную работу точек питания и зон мастер-классов на площадках «Завтрака шефа». Повара и ведущие мастер-классов с удовольствием использовали продукцию Tork, демонстрирующую гигиеничность, высокую прочность и отличное качество как во время приготовления блюд, так и в процессе проведения уборки на рабочем месте.

На стенде Tork в экспо-зоне форума участники смогли оценить готовые решения Tork для кухни, задать свои вопросы и получить образцы продукции – мыло и протирочные материалы. Команда торговой марки Tork с удовольствием отметила высокий интерес поваров и рестораторов к вопросам поддержания гигиены на кухне.


Ньюсмейкер: Группа компаний Essity — 31 публикация
Сайт: tork.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: