29.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3072; сегодня: 4.

Компания ПРИС открыла первую в Одессе Шоу-кухню для профессионалов HORECA

Компания «ПРИС» — специалисты в сфере комплексного оснащения предприятий общественного питания на украинском рынке — презентовали первую в Одессе Шоу-кухню — единственную образовательную и демонстрационную площадку в Южном регионе Украины с подключенным современным оборудованием для профессионалов ресторанного бизнеса. Презентация состоялась в рамках открытия шоу-рума компании ПРИС, по адресу: ул. Ясная, 12.

Лидерам ресторанного бизнеса Одессы была предложена возможность принять участие в приготовлении еды совместно с именитым московским шеф-поваром Андреем Рыдзевским на оборудовании Шоу-кухни, а также прокомментировать процесс, предложить свои варианты приготовления еды.

Во второй день компания ПРИС подарила шеф-поварам значимых ресторанов города мастер-класс опытного московского шеф-повара, корпоративного шеф-повара компании Electrolux Professional Food Service CHГ, члена Российской гильдии шеф-поваров Андрея Рыдзевского. Профессионалы ресторанов Одессы смогли не только опробовать новинки технического оснащения Шоу-кухни, но и предложить свои варианты приготовления блюд.

„Мы планируем регулярно приглашать именитых шеф-поваров СНГ и Европы, которые во время своих мастер-классов на нашей шоу-кухне поделятся своим бесценным опытом с коллегами из Украины. Именно во время таких практических занятий персонал ресторана приобретает уникальный опыт, перенимая его у мастеров международного уровня. Начинающие же повара получат возможность принять участие в процессе приготовления блюд под руководством опытных профессионалов, — рассказала Екатерина Амелина директор компании ПРИС в интервью Odessa Business News. — Шеф-повара продемонстрируют все свое мастерство, а одесские коллеги получают возможность отработать меню как нового, так и существующего ресторанов. Мы делаем все для того, чтобы обучение на шоу-кухне было комфортным, результативным и вдохновляло наших клиентов — лучших рестораторов и шеф-поваров города — новыми идеями“.

Шоу-кухня компании ПРИС уникальна не только тем, что оборудована по последнему слову кулинарной техники: эта профессиональная аудитория для обучения поваров оснащена мультимедийным оборудованием, которое делает обучение эффективным и комфортным. Мощная система вентиляции и герметичное обзорное остекление идеально вписывает шоу-кухню ПРИС в новый выставочный зал компании.

Информационным партнером открытия Шоу-кухни выступил журнал «Caffe&Bar».

Дополнительная информация:

Компания ПРИС (http://pris.org.ua/) — специалисты в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на украинском рынке. Компания занимается технологическим проектированием и оснащением ресторанов, баров, кафе, комбинатов питания и столовых, гостиниц и предприятий Fast food, кондитерских цехов, пекарен и пиццерий. На сегодняшний день компания реализовала более 50 проектов ресторанов и отелей. В структуру компании входит также сервисная служба, которая обеспечивает своевременное и качественное обслуживание и отладку оборудования для ресторанов.

Андрей Рыдзевский — корпоративный шеф-повар компании Electrolux Professional Food Service CHГ. Член Российской гильдии шеф-поваров Андрей Рыдзевский работал в московских ресторанах «Алабама», «Скандинавия», «Экспедиция», «Маркет» и других, проходил обучение и стажировку за рубежом. Андрей — ведущий программы «Спросите повара» на телеканале «Домашний», а также преподаватель кулинарного отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив».

Контактная информация:

Ольга Жарова,

бренд-менеджер компании «ПРИС»

zharova@pris.org.ua

моб.: +38–067–519–35–47

тел.: +38–048–728–5092

http://pris.org.ua/

Борис Ходорковский,

NETOCRAT Communications


Ньюсмейкер: ПРИС — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...