03.10.2012 13:32
Новости.
Просмотров всего: 4772; сегодня: 1.

Торговый дом «ПиР» принял участие в выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»

Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт, принял участие в XV международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая прошла с 25 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании, включенном в состав стенда Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE, были представлены продукты французской компании ELVIR SAS, специализирующейся на изготовлении продукции для кондитерского и кулинарного искусства. Посетители смогли ознакомиться с профессиональными продуктами Elle&Vire PROFESSIONAL: сливочным маслом, кондитерскими и кулинарными сливками, кондитерскими смесями (Крем Англе, Крем Брюле, Вальрона, Панна Котта и Тирамиссу).

В период с 25 по 27 сентября на стенде компании проходили мастер-классы известного французского шеф-повара и консультанта международной кулинарии Elle&Vire Кристиана Гию (Christian Guillut). Кристиан является учеником одного из самых знаменитых шеф-поваров во Франции - Шарля Барье (Charles Barrier). Профессиональные знания и умения Кристина подтверждает опыт его работы в ресторанах, неоднократно отмеченных звездами Michelin, а также работа в качестве шеф-повара кулинарии и руководителя занятий в престижных школах французской гастрономии Ritz-Escoffier и Le Cordon Bleu Paris. С 2002 года он присоединился к команде Elle&Vire International и проводит кулинарные показы продукции Elle&Vire по всему миру.

Кристиан Гию показал участникам выставки как создавать изысканные и невероятно вкусные блюда и десерты, используя продукты Elle&Vire PROFESSIONAL. Посетители стенда ТД «ПиР» получили возможность задать шеф-повару все интересующие вопросы и попробовать приготовленные Кристианом блюда: фаршированные макароны с курицей и фуагра, киши с сыром, грудинкой и рататуем, а также суп из тыквы со сливками и лепестками миндаля, капучино из кабачков с Пармезаном в муссе из сливок и соусом песто, кофейный крем-брюле, шоколадный мусс, торт шоколадный крем-брюле, панна котту и блины с крем-брюле и свежими ягодами.

По словам Марины Петровой, директора по корпоративным коммуникациям холдинга «ПиР Продукт»: «Спрос на профессиональные молочные продукты в сегменте HoReCa растет высокими темпами и мы рады предложить российским шеф-поварам и кондитерам лучшие продукты, ориентированные на самый взыскательный вкус». «Мы надеемся, - добавила она, - что они по достоинству оценят качество продуктов компании Elle&Vire и возможности их использования в своей профессиональной деятельности».

О Торговом Доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных и молокосодержащих продуктов. ТД «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery» и «Луговая свежесть», а также сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями. Торговый дом «ПиР» является эксклюзивным дистрибьютором продукции Elle&Vire в России.

О компании ELVIR SAS

Французская компания ELVIR SAS была основана в 1945 году и специализировалась на производстве молока и сливок. Сегодня компания – один из мировых лидеров по продажам сливок и сливочного масла. Для производства молочных продуктов под маркой Elle&Vire компания использует коровье молоко исключительно нормандского региона. Высокое качество ее продукции уже оценили покупатели и профессионалы в 120 странах мира.


Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...