26.03.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6794; сегодня: 3.

Воскресные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет традицию воскресных бранчей.

Бранч - один из самых удобных и популярных ресторанных форматов выходного дня - завтрак, плавно перетекающий в обед. Разнообразные закуски, салаты, горячие блюда, десерты представлены по принципу «шведского стола».

Бранчи – особая гордость отеля «Балчуг Кемпински Москва». Воскресные обеды заслуженно пользуются популярностью среди взыскательных гостей отеля. Потрясающая панорама на исторический центр Москвы и живая музыка создадут неповторимую атмосферу семейного торжества. Маленьких гурманов ждут развлекательная программа, специальное детское меню и множество сюрпризов.

Каждое воскресенье с 12.30 до 16.30 гости отеля могут насладиться изысканной трапезой в кругу родных и близких. Коллекция кулинарных идей от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли придется по вкусу ценителям русской, итальянской, средиземноморской и азиатской кухонь.

В меню:

Подарок от шеф-повара

2 блинчика с красной и черной икрой

****

Средиземноморские морепродукты

Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот

Копченый и маринованный лосось с различными соусами

Салат из морепродуктов с зеленой спаржей

Коктейль из крабового мяса с манго и чили

Маринованные королевские креветки на салате из фенхеля

и апельсина с розовым перцем

****

Итальянская и азиатская кухня

Разделочная станция с ветчиной Парма

Антипасти с Пармезаном,

соусом Песто и выдержанным Бальзамико

Вителло по-милански и вителло с соусом Верде

Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом

Салат из стеклянной лапши

с сашими из тунца и грибами Шитаке

****

Русская кухня

Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками

Молодой картофель с сельдью и луком

Осетр холодного и горячего копчения на свекольном желе

Заливное из бычьего хвоста с хреном

****

Фитнес-бар

Свежие огурцы, помидоры и перец

Нарезанные фрукты и ягоды

Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго

Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом

****

Разделочная станция

Говядина и свежие овощи, приготовленные в воке

Разделочная тележка с уткой, приготовленной целиком,

красной капустой и соусом

****

Горячие блюда

Cудак на гриле с овощами-гриль

Припущенная золотая форель с креветками

и соусом с шафраном

Рагу из морепродуктов с помидорами Черри и базиликом

Кролик по-бургундски

Цыпленок с пряным кускусом

Шпетцле, гратен из картофеля с трюфелями, некки с базиликом, зеленая спаржа и овощи

****

Десерты

Блинчики, шоколадное фондю или вафли

Ассорти домашних десертов

Домашнее мороженое ассорти

с ягодным соусом и кули из маракуйи

Блинчики, фаршированные муссом из белого шоколада и малиной

****

Детская станция

Гамбургеры и хот-доги с картофелем фри

Мармелад «Харибо» и шоколадные конфетки в разноцветной глазури «Смартис»

Свежие ягоды

Домашние карамель и леденцы

****

Стоимость - 3700 рублей

****

Посетив воскресный бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва», Вы можете превратить традиционный семейный обед в маленький праздник!

www.kempinski-moscow.com

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...