19.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5465; сегодня: 1.

Праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино»

С 6 по 25 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» проходит праздник весны. Именно в этот период времени весна радует первыми почками на деревьях, солнечными лучами, предвещающими всеобщее пробуждение, и самыми нежными и вкусными гастрономическими изысками.

Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов «Стейкхаус» предлагает своим гостям встретить весну.

Главное внимание ресторан «Стейкхаус», несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.

С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».

Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.

Дополнительная информация

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.

Компания «Винфорт» основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.

«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.

«КошкинЪ Дом» — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

ул. Дерибасовская, 20

тел.: +38–0482–34–8782

http://steak.od.ua/

Компания «Винфорт»

пер. Катаева, 3.

тел./факс: +38–0482–34–3401

http://vinfort.com/

«Бюро Вин»

тел.: +38–044–390–7500

http://www.winebureau.com.ua/

«КошкинЪ Дом»

ул. Пантелеймоновская, 7

тел./факс: +38–048–728–7759

ул. Греческая, 36

тел.: +38–0482–34–6801

ул. Канатная, 54

тел.: +38–0482–34–4695

http://koshkindom.com.ua/


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...