05.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7408; сегодня: 4.

Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Пасха в Москве – это непременно погожий день, высокое небо, праздничные куличи, весеннее настроение и лучшее время, чтобы провести семейный отпуск в самом сердце столицы. Пасха в отеле «Балчуг Кемпински Москва» - это еще и торжественный благовест Кремлевских соборов, плывущий над старинными стенами и Красной площадью, традиционный праздничный бранч с видом на великолепный Храм Василия Блаженного и особое пасхальное предложение, включающее специальные цены на проживание с 9 по 14 и с 17 по 20 апреля.

В воскресенье 12 и 19 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальный бранч от шеф-повара Нико Джованоли. Не упустите возможность отпраздновать Светлое Христово Воскресенье в кругу своих близких. Будут непременные пасхальные угощения, традиционные русские яства, низкокалорийное фитнес-меню, десерты для лакомок и угощение для детей. Для маленьких гурманов заботливо приготовлена детская комната.

Цена на пасхальный бранч составляет 4100 руб на человека. Детям до 9 лет бранч в подарок.

Отель «Балчуг Кемпински Москва», расположенный напротив самого красивого собора в мире - собора Василия Блаженного - приглашает воспользоваться специальным пасхальным предложением на проживание с 9 по 14 и с 17 по 20 апреля! Стоимость проживания от 11900 рублей за номер в сутки, включая роскошный завтрак для двоих в ресторане «Балчуг». Цены на проживание не включают НДС, предоставляются по запросу и при наличии мест.

Меню пасхального бранча

Холодные закуски

Устрицы с хлебом Честер, соусами и лимоном

Маринованный лосось с лимоном и сметаной с зеленью

Томаты с сыром Моццарелла и базиликом

Яичный салат с зеленым луком и майонезом

Креветки с соусом Коктейль

Пармская ветчина на салате из артишоков

Антипасти: цуккини, баклажаны, сладкий перец, сушеные томаты и маринованные оливки

Салат из крабового мяса и авокадо с зеленой спаржей

Коктейль из раковых шеек с красным апельсином

Паштет из перепелки с салатом Вальдорф

Мусс из копченой форели с яблочным чатни

Ассорти салата с соусами и кондиментами

Оливье салат

Столичный салат

Маринованные овощи

Суп

Буйабез с соусом с шафраном и чесноком

Горячее

Цыпленок в беконе на жареных грибах с соусом из сморчков

Рулет из шпината и говядины на пюре из болгарского перца

Треска-гриль на икре из баклажана

Моллюски с компотом из томатов и чеснока

Цуккини-гриль, фаршированные рататуем и пармезаном

Лазанья из баклажана с сыром Рикотта

Полента из белых грибов с сыром Маскарпоне

Ножка ягненка на ризотто

Белая спаржа с молодым картофелем и Голландским соусом

Рис Басмати с овощами

Картофельный фондант с шафраном

Жареный козлобородник и топинамбур

Карвинг

Ветчина глазированная медом с баварской капустой и горчичным соусом

Ризотто со спаржей и пармезаном

Омлетная станция

Бекон гриль

Сосиски гриль

Красная икра с блинами и сметаной

Пирожки 3 видов

Десерт

Компот из ревеня с ванильным соусом

Свежая клубника со взбитыми сливками и сахарной пудрой

Свежие фрукты

Темный и белый шоколадный мусс

Крем-брюле

Мини профитроли

Ассорти тортов

Тирамису

Нарезанные фрукты

Блины и вафли с кондиментами

Блюда для маленьких гостей

Горячее

Гамбургеры с картофелем фри

Мини котлеты по-киевски с морковью Виши

Запеченная паста с ветчиной и сыром

Холодные блюда

Овощи с йогуртовым соусом

Салат из яблока и моркови

Десерт

Ассорти мороженого с фруктовым и шоколадным соусом

Фруктовый салат


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...