10.11.2014 18:02
Новости.
Просмотров всего: 6195; сегодня: 3.

Сетевой ресторан «Ёлки-Палки» открылся в подмосковном ТРЦ «Мега Белая Дача»

7 ноября 2014 года на втором этаже здания подмосковного суперрегионального ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся популярный сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки» в обновленном интерьере, ставший четвертым заведением холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», представленным в этом ТРЦ после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар» и заведения паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши).

ТРЦ «Мега Белая Дача» находится по адресу: Московская обл., Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, и его общая площадь составляет 300 000 кв.м. Заведение «Ёлки-Палки», рассчитанное на 122 посадочных места, располагается в новом корпусе торгового центра и занимает площадь в 330 кв.м. В открытие ресторана холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил около 30 млн рублей.

«Ёлки-Палки» в ТРЦ «Мега Белая Дача» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне, который для сети разработала профессиональная брендинговая компания. В новой концепции было решено отказаться от тяжеловесного стиля русской избы. В интерьере стали преобладать сочные зеленые тона и различные декоративные элементы русской резьбы. Интерьер «Ёлок-Палок» стал легче и проще для восприятия, в нем сделан упор на комфорт и безмятежность атмосферы.

Новое заведение «Ёлки-Палки» стало первым рестораном сети, где часть стола-телеги оборудована современным мармитом – емкостью для поддержки супов и многочисленных вторых блюд горячими. На новой телеге есть место и для любимых холодных закусок. Всего за 495 рублей гости могут неограниченное количество раз отведать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты.

В основном меню гости также смогут выбрать знакомые домашние блюда русской кухни: аппетитные куриные котлеты, семужку на гриле, наваристые щи, румяные блины, вкуснейшие блюда с мангала, которые идеально сохраняют свои полезные свойства, а также отведать фирменные квас или морс – гордость заведения и многое другое. В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность домашней русской кулинарии, главной особенностью которой является использование только натуральных ингредиентов. Средний чек – 1000 рублей.

«Мы продолжаем динамично расти и развиваться, несмотря на западные санкции и введение продуктового эмбарго. «Ёлки-Палки» – это признанный бренд в своем сегменте. Среди прочих концепций русской кухни его выгодно отличают уникальные предложения – стол-телега с неограниченным количеством подходов и демократичные цены. Открытие очередного ресторана этой сети с усовершенствованным столом-телегой говорит о том, что бренд «Ёлки-Палки» с уверенностью смотрит в будущее, ведь в этой концепции заложен огромный потенциал, который позволяет по крупицам собрать старинные рецепты блюд из разных регионов России, адаптировать их под современные вкусовые пристрастия и радовать наших гостей гастрономическим разнообразием такой богатой национальной кухни», – сообщил операционный директор и управляющий бренда «Ёлки-Палки» Дмитрий Лобанов.

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов русской кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на сентябрь 2014 года объединяет более 300 заведений в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 7 брендами: «Сбарро», «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: Внуково, Домодедово, Шереметьево, а также в международном аэропорту Кольцово (Екатеринбург) и международном аэропорту Владивосток.

В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» взял кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях.

Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представлены на территории вокзалов России, в оживленных торговых и бизнес-центрах.

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Franchise Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к PR директору Юлии Евсманской по тел.: (495) 785-3875 (доб. 3299), e-mail: Y_Evsmanskaya@planet-hospitality.ru


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...