Сегодня четверг, 04.06.2020: публикаций: 6496
Товары и услуги. Опубликовано 12.05.2018 13:27  Просмотров всего: 200720; сегодня: 10.

Дельфинарий «Немо» в Анапе

Дельфинарий «Немо» в Анапе

Утверждают, что дельфины – умнейшие животные на нашей планете. Убедиться в этом можно, побывав в самом большом дельфинарии на Черноморском побережье, что расположен в городе-курорте Анапе.

Помимо дельфинов и белух, в стенах дельфинария «Немо» есть и другие обитатели, например, здесь живут обаятельные, смешные и умные пингвины, общение с которыми не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых.

В представлениях принимают участие морские львы и котики, моржи и белухи. После выступлений артисты с удовольствием фотографируются с гостями. А тем, кто хочет продолжить приятное общение с животными, предлагается поплавать с ними, чтобы не только своими глазами увидеть повседневную жизнь обитателей морских просторов, но и иметь возможность погладить их. В результате общения с животными происходит улучшение физического, психического и эмоционального состояния.

Удобно остановиться в Анапе недалеко от дельфинария в санатории «Родник», расположенном на самом побережье Черного моря. Санаторий имеет свой пляж, на котором гостям санатория предлагаются лежаки с зонтами и тентами, на пляже имеются площадки для пляжного волейбола, аэробики и йоги.

Другой, роскошный вариант - SPA-отель "Ривьера-клуб" — семейный отель на берегу Черного моря с обслуживанием по системе «Ультра всё включено», ориентированный на семейный отдых с детьми любого возраста. На территории «Ривьера-клуб» имеется крытый бассейн и 5 открытых бассейнов, СПА-центр и собственный песчаный пляж в 350 метрах от отеля. Отель расположен в Анапе недалеко от океанариума и дельфинария, в нескольких минутах езды от Анапского аквапарка, в непосредственной близости от отеля расположены кафе и уютные ресторанчики.

Другой, современный пятизвездочный СПА-отель "Довиль" расположен на второй береговой линии, в 15 минутах от центра города Анапы. Отель "Довиль" назван в честь одноименного французского курорта и выполнен в стиле нормандской архитектуры. Специализация пансионата – полноценный отдых для всей семьи.

Бронирование мест для отдыха - на официальных сайтах или в офисах официальных представителей в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Нижнем Новгороде, Ростове, Кемерово, Кирове, Самаре.


Дельфинарий "Немо"
Дельфинарий "Немо"

Дельфинарий в Анапе
Дельфинарий в Анапе

Дельфины
Дельфины

Купание с дельфинами в дельфинарии "Немо"
Купание с дельфинами в дельфинарии "Немо"


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rustourclub.ru/category/stati/anapa
E-mail: fomin66@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос