Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 6606
Новости. Опубликовано 20.02.2019 18:34  Просмотров всего: 17001; сегодня: 1.

European Best Destinations назвал самые популярные у туристов европейские города

European Best Destinations назвал самые популярные у туристов европейские города

Будапешт назван лучшим туристическим направлением в Европе в 2019 году. Столица Венгрии стала лидером ежегодного голосования European Best Destinations.

Сайт European Best Destinations (EBD) провел опрос более 500 000 пользователей из 150 стран мира с целью выяснить самое интересное для них туристическое направление в Европе. Победителем стала венгерская столица Будапешт.

Эксперты EBD отметили богатое архитектурное и историческое наследие города, а также культуру, гастрономию и термальные купальни. “Жемчужина Дуная” — это не только лучшее европейское направление, но и один из самых красивых и безопасных городов в мире”, — сообщается на портале. — “Будапешт предлагает элегантность Парижа, архитектурное наследие Вены, очарование Порту и образ жизни Стокгольма”, сообщает Туризм ру.

В число лучших направлений также включен португальский город Брага, известный самым высоким качеством жизни в стране. На третьем месте рейтинга — Монте-Изола, являющееся самым большим и высоким озерный обитаемым островом в Европе.

Далее следует город Мец, считающийся одним из самых креативных и динамичных городов Франции. В топ-10 также вошли польский Познань, испанская Малага, Женева, хорватский Цавтат, Братислава в Словакии и французский Сент-Максим. Эксперты EBD отметили, что Рига, расположившаяся в списке на 14 месте, обошла Флоренцию. Участники опроса поставили этот прекрасный итальянский город лишь на последнее 15-ое место.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3686 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос