Сегодня понедельник, 20.01.2020: публикаций: 6602
Новости. Опубликовано 04.04.2019 16:26  Просмотров всего: 9101; сегодня: 6.

UTS.Russia открывает все многообразие России

UTS.Russia открывает все многообразие России

В конце марта состоялось важное событие для UTS.Russia. В первый большой fam trip 2019 года группа отправилась по маршруту Стамбул-Сочи-Москва, в состав которой вошли владельцы и директора крупных индийских туристических агентств, а также руководящий состав UTS.Russia.

Путешествие в Стамбуле началось с обзорной экскурсии, посещения исторического центра и известного на весь мир Старого Базара. Участникам поездки удалось погрузиться в атмосферу настоящей Турции.

Следующие два дня гости провели в Сочи. Программа была насыщенной не только благодаря событиям, а еще и благодаря кавказскому гостеприимству и разным угощениям, без которых невозможно обойтись. Яркий гала-ужин в восточном квартале, главным событием которого стал праздник Холли. Одним из запоминающихся сувениров, сделанный своими руками в прямом смысле этого слова, стал плакат. Каждый участник оставил яркий отпечаток своей ладони на большом полотне.

C большим удовольствием команда UTS.Russia для индийских партнеров показала незабываемые виды на горы Красной Поляны. Ведь Сочи славится не только своим курортом Роза Хутор, но и превосходным побережьем, развитой инфраструктурой, современными отелями и первоклассным сервисом.

После южного солнца, гости отправились в мартовскую Москву. Кроме главных достопримечательностей столицы, участники путешествия прокатились на настоящем боевом танке и машине БТР, отправились на полигон на стрельбище из АК-47, посетили уже легендарный бункер-42. В конце насыщенного путешествия гости отправились в ГУМ на финальный ужин в ресторане Jai Hind, где также удалось попробовать известное советское мороженое.

Организаторы fam trip выражают благодарность компаниям, которые помогли пройти путешествию на высоком качественном уровне:

- Global Destination;

- Turkish Airlines;

- Swissotel.

Комментирует Светлана Гаевич, директор UTS.Russia:

«Мы достаточно давно работаем с партнерами из Индии. Каждая новая группа для нас — вызов в плане креативности и нестандартного подхода. С каждым годом мы наблюдаем рост качества запросов, а также интереса к новым направлениям. К примеру, 2-3 года назад гости Индии больше интересовались Москвой и Санкт-Петербургом. Сегодня им интересны регионы: Сочи, Казань, Сибирь и др. Изменения также касаются и портрета клиента. Стали приезжать молодые туристы, которые интересуются буквально всем и готовы круглосуточно для себя открывать все многообразие России».


Ньюсмейкер: Туристический холдинг UTS Group — 21 публикация
Сайт: utsgroup.org
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос