Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 6759
Новости. Опубликовано 11.06.2019 14:00  Просмотров всего: 3925; сегодня: 3.

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards

Санкт-Петербург стал лауреатом престижной международной премии World Travel Awards, которую называют "туристическим Оскаром", в номинации "Ведущий город Европы 2019", а "Аэрофлот" одержал победу в трех номинациях.

Российский национальный перевозчик второй год подряд победил сразу в трех номинациях престижной премии World Travel Awards — "Лидирующий авиационный бренд Европы", "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом" и "Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию", сообщает РИА "Новости".

Санкт-Петербург занял первое место в категории "Ведущее городское направление Европы 2019", обогнав Амстердам, Афины, Барселону, Лондон, Париж и Москву.

Отель Mriya Resort & SPA в Ялте получил три наивысшие награды. "Отель стал лучшим в Европе в номинациях: ведущий люксовый курорт Европы 2019, ведущий курорт Европы для проведения мероприятий 2019, ведущий семейный курорт Европы для отдыха 2019", - сообщает пресс-служба министерства курортов и туризма региона.

Swissotel Krasnye Holmy в Москве признан ведущим бизнес-отелем Европы класса люкс. А ведущим роскошным отелем Европы 2019 назван Лотте Отель из Санкт-Петербурга.

Пятизвездочный Altay Village Teletskoe в Горном Алтае занял первое место в номинации "Ведущий бутик-отель России в 2019 году". Он обогнал девять конкурентов, в том числе и столичные гостиницы, которые неоднократно получали это звание с 2010 по 2018 год.

World Travel Awards была учреждена в 1993 году и считается наиболее престижной наградой в области туризма. Премия ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3321 публикация
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос