Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 6495
Мероприятия. Опубликовано 20.11.2019 15:02  Просмотров всего: 1401; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» – партнер конгресса туроператоров в Сочи

«АльфаСтрахование» – партнер конгресса туроператоров в Сочи

«АльфаСтрахование» выступила партнером IV Всероссийского конгресса туроператоров и турагентов, который пройдет в Сочи с 20 по 22 ноября.

Мероприятие проводится по инициативе Российского союза туриндустрии (РСТ) и Ассоциации «Турпомощь» при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. В этом году участники конгресса обсудят тенденции и проблемы туроператорской деятельности, изменения в туристическом законодательстве в 2020 г., новые векторы развития внутреннего и въездного туризма, программы субсидирования, перспективы разработки и внедрения электронных виз и путевок.

К участию приглашены представители Минкультуры, Минэкономразвития, Минтранса, Центрального банка, Совета Федерации и Государственной Думы, администрации Краснодарского края, Всероссийского союза страховщиков и общественных объединений турбизнеса.

В рамках сессии «Метаморфозы страхового рынка» Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих Московского регионального центра «АльфаСтрахование», ответит на наиболее актуальные вопросы участников конгресса по теме страхования путешествующих.

«АльфаСтрахование» – лидер рынка страхования путешествующих. Мы рады поддержать одно из ключевых событий туристической отрасли, которым является Всероссийский конгресс туроператоров и турагентов, – говорит Светлана Шваб. – На этой дискуссионной площадке ежегодно собираются представители регулятора, профессионалы индустрии из различных компаний и обсуждаются самые актуальные вопросы рынка».

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2235 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru/news/11230461/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос