Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 6532
Товары и услуги. Опубликовано 14.08.2020 16:28  Просмотров всего: 4696; сегодня: 14.

Открытие отеля Netizen Budapest Centre в Венгрии

Открытие отеля Netizen Budapest Centre в Венгрии

Открытие отеля Netizen Budapest Centre состоялось 12 августа 2020 года в центральной части Будапешта на проспекте Ракоци (Rákóczi út), 54.

Netizen Budapest Centre — первый объект Netizen Hospitality Group в Венгрии.

Netizen Hotel|Hostel имеет ряд преимуществ в массовом ценовом сегменте европейского рынка услуг гостеприимства.
Наша компания представляет трендовую концепцию дизайнерских гибрид-отелей. В Netizen Budapest Centre можно выбрать привычные гостиничные номера DBL, Twin, Family Room, а также вариант хостела — места в общих дормиториях вместимостью от 6 до 10 человек.

В Netizen Hospitality Group мы придерживаемся корпоративных стандартов сервиса, характерных для верхней планки 2-звёздочных гостиниц, а по многим параметрам не уступаем хорошей гостинице 3 звезды – центральные системы вентиляции и кондиционирования, современные IT и аудио-видео системы, стены и двери с высоким уровнем звукоизоляции – все это позволит нам выйти на лидирующие позиции в нашем сегменте на Европейском конкурентном рынке.

Независимо от выбранной клиентом категории, как было сказано, все номера Netizen H|H оборудованы системой вентиляции и кондиционирования, пожарной сигнализацией и электронными замками. При заселении в любой номер гости Netizen H|H получают возможность отдыхать и работать в комфортных и стильных общих пространствах, расположенных в удачной локации, вблизи от центра города и множества достопримечательностей.

Гостям отелей Netizen H|H нравится наша фирменная дружелюбная атмосфера, новые встречи и непринуждённый обмен информацией под общей крышей, что лучше всего помогает открыть для себя страну. Миссия Netizen H|H — сделать путешествия доступными и комфортными, создавая для каждого гостя возможность почувствовать себя в окружении друзей вдали от дома.

Учитывая, что венгерская авиакомпания Wizz Air планирует в сентябре 2020 г. открыть операционную базу в аэропорту «Пулково», путешествия в Будапешт станут для россиян ещё проще и дешевле.

Для открытия Netizen Budapest Centre мы выбрали известный своей архитектурой дом с историей Аthenaeum. Для этого достопримечательность под контролем венгерских властей была тщательно отреставрирована компанией Netizen Hospitality Group, включая нарядные мозаики на фасаде, статую Афины на крыше, роскошную парадную лестницу внутри и великолепный атриум со стеклянным куполом, где теперь так приятно выпить с новыми друзьями чашку кофе.

Внутренние планировки и интерьеры полностью переосмыслены в современных комфортных номерах.

Не в первый раз мы получили удовольствие, вдохнув вторую жизнь в историческое здание для того, чтобы наполнить его молодой энергией путешественников и покорителей Европы. В целом реализация концепции Netizen Budapest Centre была проведена с душой и с крупными инвестициями. Мы гордимся полученным результатом и с нетерпением ждём встречи с гостями.

Историческая справка о здании:

Дом Athenaeum построен в стиле эклектики. В 1890-х годах здесь была расположена типография первого и крупнейшего в Венгрии издательства. На вершине здания находится отреставрированная статуя Афины, охраняющая Будапешт покровительница городов и государств.

Справка по геолокации:

Rakoczi ut 54., Будапешт 1074 Венгрия.

Проспект Ракоци (Rákóczi út) является главной транспортной артерией Будапешта. Дом 54 находится в центральной части проспекта и столицы в целом, в 250 м от станции метро на площади Blaha Lujza. Вместе с проспектом Rákóczi площадь сохранила свои черты со времён Австро-Венгрии. Рядом с Netizen Budapest Centre находится знаменитый еврейский квартал Пешта с Большой синагогой (Будапешт, Dohány u. 2), улица Ваци (знаменитая торговая улица), руин-бар Szimpla Kert, Дунай, Венгерский национальный музей.


Ньюсмейкер: Netizen Budapest Centre. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: budapest.netizenhostels.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос