Сегодня среда, 21.10.2020: публикаций: 6532
Товары и услуги. Опубликовано 31.08.2020 13:28  Просмотров всего: 3107; сегодня: 20.

Решение от Рамакс для инвентаризации предметов временного пользования

Решение от Рамакс для инвентаризации предметов временного пользования

Компания «Рамакс Интернейшнл» разработала уникальное решение для учета выдаваемых во временное пользование вещей. Продукт реализован на базе платформы SAP Cloud Platform и получил сертификат SAP ICC.

Специалисты компании «Рамакс Интернейшнл» разработали уникальное решение для инвентаризации вещей, выдаваемых во временное пользование.

«Решение имеет хороший потенциал применения. Оно может быть востребовано в гостиничном бизнесе (для учета халатов, полотенец, белья и посуды в номерах отелей), в области пассажирских перевозок (выдаваемые на борту предметы) и в административно-хозяйственной деятельности любых предприятий (контроль временно выдаваемой персоналу оргтехники: ноутбуки, мыши, клавиатуры и т.п.) В силу текущих потребностей наших клиентов прежде всего мы кастомизировали его для эксплуатации в отрасли гражданской авиации», – комментирует директор по маркетингу и PR компании «Рамакс Интернейшнл» Денис Гасилин.

Решение позволяет значительно сократить время на комплектование, переcчет предметов и минимизировать их потери. Принцип работы разработанного продукта для авиаотрасли базируется на нанесении на предметы, выдаваемые пассажирам, RFID-меток, которые бортпроводники и кладовщики сканируют с помощью портативного сканера. В результате информация о выдаваемых во временное пользование пледах, наушниках, подушках и т.д. моментально отображается в web-приложении. Пользователи приложения могут оперативно видеть и контролировать, сколько позиций выдано, сколько возвращено, срок использования, срок годности и прочие метрики.

«Это не первое решение, разработанное нами на SAP Cloud Platform (SCP). Реализация на этой платформе имеет ряд преимуществ, таких как наличие сервисов, повышающих скорость разработки, простота расширения функционала, безопасность данных и другие. Безусловно мы рады, что наши компетенции в области разработки приложений на SCP подтверждены вендором, что по сути является показателем высокого качества реализуемых нами облачных решений на технологиях SAP», – говорит ведущим эксперт облачных решений «Рамакс Интернейшнл» Евгений Лебедев.

Получение сертификата SAP ICC – это знак качества, который сообщает клиентам о надежности продукта и гарантирует гладкую интеграцию, исключающую риски, с информационными системами SAP заказчика.

Справка

Группа компаний «Рамакс» — это объединение системных интеграторов и компаний-разработчиков, охватывающее весь спектр потребностей заказчика от разработки стратегии до сопровождения комплексных решений. ГК «Рамакс» работает на российском ИТ-рынке больше 25 лет, входит топ-40 российских ИТ-компаний по версии РА «Эксперт», входит в тройку поставщиков информационных технологий в транспортной отрасли по версии CNews. Огромный опыт компании в области разработки IT-решений и бизнес-консалтинге подтверждается различными сертификатами и наградами.

Сайт компании: www.ramax.ru








Решение от Рамакс для инвентаризации предметов временного пользования


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ramax.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос